Los Mexicos

Hola mis Amigos,

wir sind Los Mexicos aus Weildorf. Da sich die Weildorfer Chaoten im Jahr 2017 aufgelöst haben und wir nicht auf eine Fasnetsmusik verzichten konnten, haben wir uns auf die Saison 2017/18 hin gegründet.

Wir, das sind ca. 30 sehr musikalische Chicas und Chicos, die in der 5. Jahreszeit ihre Tequila-Flaschen (zumindest zeitweise) gegen Instrumente tauschen und lautstark Stimmungsmusik machen. Wir gehören zum Musikverein Weildorf und setzten uns auch zum großen Teil aus dessen Reihen zusammen, verstärkt durch einige Amigos aus Beuren.

Gerne spielen wir bei Straßenumzügen und in Hallen, bei Maskenbällen etc. unser mitreißendes Programm. Fragen Sie einfach bei uns an, wenn Sie noch auf der Suche nach einer fetzigen Fasnetsmusik sind.

Adios Amigos
Eure Los Mexicos
unter Leitung von Patrick Huber und Stefan Lohr

Hier sind ein paar Impressionen unserer bisherigen Auftritte.

Kontakt zu Los Mexicos

Neben seiner Tätigkeit als Jugendvertreter beim Musikverein Weildorf ist Patrick auch während der fünften Jahreszeit mit der Fasnetsgruppe „Los Mexicos“ aktiv.
Anfragen für Auftritte der Gruppe können direkt an ihn gerichtet werden:
patrickhubi@gmx.de