Manfred Kleiner

Vorstand des Fördervereins des Musikvereins Weildorf e.V.

Manfred ist der Vorstand des Fördervereins des Musikvereins Weildorf e.V.

Elena Herrenknecht

Beisitzerin

Elena ist als Beisitzerin für die Organisation der Busse zu weiter entfernten Auftritten zuständig.

Luisa Lupberger

Beisitzerin

Luisa kümmert sich neben ihrer Rolle als Beisitzerin um das Sponsoring des Vereins.

Corinna Huber

Beisitzerin

Corinna ist Beisitzerin im Musikverein. Sie kümmert sich zusammen mit Olivia Wachter um die Essensbestellungen bei internen und externen Vereinsveranstaltungen. Als Uniformwartin hat sie außerdem die Verantwortung über die Uniformen inne.

Olivia Samland

Beisitzerin

Als Beisitzerin nimmt Olivia eine beratende Rolle in der Vorstandschaft ein. Sie kümmert sich zusammen mit Corinna Huber um die Essensbestellungen der internen und externen Vereinsfeste und organisiert die Band, die Samstag abends am Gassenfest spielt.

Jana Mayer

Jugendvertreter

Jana vertritt als Jugendvertreterin die Interessen der Jungmusiker. Sie plant und führt zusammen mit dem Jugendleiter alle Aktivitäten durch.

Patrick Huber

Jugendleiter

Als Jugendleiter verantwortet Patrick alle Aktivitäten rund um die Jugendarbeit. Er wird von den Mitgliedern des Musikvereins Weildorf gewählt.

Dorothee Sailer

2. Schriftführerin

Als 2. Schriftführerin ist Dorothee für alle öffentlichkeitswirksamen Belange des Vereins zuständig.

Jutta Keller

1. Schriftführerin

Jutta ist die 1. Schriftführerin des Vereins. Zusammen mit Dorothee Sailer ist sie für alle öffentlichkeitswirksamen Belange des Vereins zuständig.

Stefanie Boll

2. Dirigentin

Als 2. Dirigentin übernimmt Stefanie immer dann das Dirigat, wenn Martin ausfällt oder selbst aktiv mitspielt.