Wir nehmen pro Jahr etwa 20 Auftritte in Salem und Umgebung wahr. Dabei spielen wir sowohl Frühschoppen- als auch Feierabendhock-Konzerte. Unser musikalisches Repertoire reicht von klassischen Märschen und Polkas über anspruchsvolle Soli, mitreißenden Medleys und modernen Stücken aus den Stilrichtungen Pop, Rock, Blues und Swing. Sehen Sie nachfolgend, wo wir dieses Jahr auftreten.

Bildergalerie

Sie haben einen Auftritt des Musikvereins verpasst? Kein Problem! Schauen Sie sich hier die Bilder zu den einzelnen Auftritten an.

Mitglied werden

Der Musikverein Weildorf e.V. zeichnet sich neben seinem musikalischen Repertoire auch durch seine Kameradschaft über jegliche Altersgrenzen hinweg aus. Das Miteinander wird hier groß geschrieben – das merkt man nicht nur in musikalischer Hinsicht, sondern insbesondere an der Hilfsbereitschaft untereinander und der stets guten Stimmung.

Wenn Sie ebenfalls Teil dieses Teams werden wollen, sind Sie jederzeit herzlich Willkommen. Möchten Sie den Verein über die musikalischen Grenzen hinaus unterstützen, werden Sie passives Mitglied des Musikvereins Weildorf e.V.